<
111nu小说网 > 玄幻小说 > 洪荒神医 > 第一百九十一章 上帝的城市
    石台像是古代用的祭坛,方圆五米左右,上面刻画着一般奇形怪状的图案,中心立起四根石柱,大卫的四肢被四根结实的绳索绑在这四根石柱上。他没有穿以前不离身的甲胃,而且**着上身,下身仅穿了件短裤,露出一身有如钢铁般的肌肉。

    不过此时的大卫的目光是木然的,像是受到了某种刺激,精神已经崩溃,所以才一动不动的被绑在那儿。否则的话,以他可怕的实力,这四根石柱和绳索根本就不可能绑得祝蝴。

    变身巨人费尔、橡皮人托基、电眼,甚至是闪电侠巴里艾仑、暴风女侠珊蒂和苍蝇侠利亚德都在这儿。不过他们像都受到了限制,老老实实的呆在那儿一动不动。看到刘嘉豪等人来到,目光中都透着无奈的苦笑。

    教皇保罗的样子看起来比劳尔智慧隐士更老一点,但是脸上的表情却令人觉得他比劳尔智慧隐士更老奸巨滑,更阴险。他看到刘嘉豪等人的来到,开心得像是见到了久别重逢的亲人,“呵呵”的笑道:“欢迎各位来到此地,我们光明教会即将举行迎接主降临的仪式,你们来得太好了,正好给我们做历史的见证人。你们出去之后,即可以向世人证明,经过千年的努力,我保罗,终于成功的再次让主降临到人间,领导我们光明教会,不,是全人类走向光明的未来!”

    众人像是在看白痴一样瞪着教皇保罗,均不明白他到底在说什么。刘嘉豪皱眉道:“你这是什么意思,难道你又要想像上次一次,让耶稣基督复活?上次受的教训还不够深刻吗?”

    教皇保罗道:“上次的事件只是个意外,这一次由我和劳尔智慧隐士亲自主持仪式,绝对不会再犯下同样的错误了。何况,这一次,我们要迎接的并不是耶稣基督主。”

    “那是谁,难道会是魔鬼撒旦?”刘嘉豪好奇的问道。

    “不!”教皇保罗一脸严肃的道:“我们这一次要迎接的是主本人,我们仁慈万能的父,上帝耶和华!”

    刘嘉豪愕然了半响,终于忍不住轰然的大笑了起来。随着他的笑声引发,费尔,托基,电眼等美国人都跟着大笑了起来。

    刘嘉豪笑得上气不接下气,对身后的众女道:“你们听到了吗?原来和我们一直打交道的光明教会的教皇保罗,是个精神病人,这种荒唐的话也真亏他能一本正经的说出来,笑死我了!”

    众女看教皇保罗的目光却充满同情,雪青凤叹道:“估计他做教皇做得太辛苦了,掌管十六亿的教徒毕竟不是好受的事情,所以才令自己的精神错乱了。”

    “真可怜!”林璐儿一脸同情。

    莫妮卡-贝蒂却道:“但是我看他不像是精神失常啊,而且其他的人都是一脸严肃,似乎真有其事一样?”

    明若月冷哼道:“一个疯子,跟他多说什么。早知道这样,我们根本就不该来,直接请精神病医院的人来拉走他们就是了!”

    一声冷哼,如雷噬一样震憾着众人的心灵,刘嘉豪等人心中均大感惊讶,不由自主的静了下来。不管怎么样,光是这一手,就证明教皇保罗这个疯子的实力是很可怕的。

    教皇保罗一脸的严肃,老眼冷冷的盯着刘嘉豪等人道:“这儿神圣的祭祀场,请你们不要亵渎了神,否则的话,你们的下场会很惨,绝对不会被原谅。不过主是以宽恕为怀的,因为他知道你们的无知,所以可以原谅你们这一回,但是,没有下一次。我知道你们对我所说的很难相信,不过,我会让你们相信的。”

    费尔忍不住问道:“教皇保罗阁下,就算你们所说的是实事又如何?这又和我们有何关系?你们为什么要把我们弄来呢?”

    教皇保罗道:“因为你们并没有真正的相信主,所以我要让你们亲眼目睹主的存在,目睹主的奇迹,让你们从此对主深信不疑,成为主忠心不二的信徒。”

    “不好意思,我相信上帝的存在。”橡皮人托基道:“不过可惜,我是穆斯林的信徒,我的一家人都是穆斯林信徒,所以就算我相信上帝存在,但是也不会对他忠心不二,因为我们的主是真主阿拉!”

    “我会让你改变信仰的!”教皇保罗信心满满的道:“等一会儿,只要你们目睹上主的奇迹,你们的信仰都会改变!”

    刘嘉豪忙问道:“等一等,教皇保罗阁下,请问一句,你们打算如何请上帝降临?你们把他绑在上面是何意思?杀了他祭上帝吗?”

    教皇保罗“呵呵”的笑道:“刘嘉豪,我还以为你有多能忍呢?你终于还是关心你的哥哥啊!”

    “哥哥?你在说什么?”刘嘉豪的脸色微微的一变。

    一旁的劳尔智慧隐士微微的笑道:“刘嘉豪,你以为我们真的不知道大卫的真正来历吗?相反,我们比你们更知情,所以才会让他加入光明教会,并进入我们神恩庭修炼。因为,我们知道一些你们所不知道的东西。”

    刘嘉豪的心中一寒,问道:“你们知道什么?”

    劳尔智慧隐士问道:“刘嘉豪,你父唐千晓用时间之神和不死魔的基因制造出你。那你知道,你的哥哥唐龙,也就是大卫,是用谁的基因制造出来的吗?”

    刘嘉豪道:“我不知道,难道你知道?”

    “当然,因为他的基因就是我们提供给唐千晓的。唐千晓第一次研究基因合成人,就是靠我们光明教会暗中提供的资金。”劳尔智慧隐士微微的笑道:“本来我们的目的只是让他制造出一个大卫就够了,没想到他收不住手了,接二连三的制造出包括你在内的基因合成人,结果让中国政府给发现了。那场大火的意外令我们差点绝望,幸好我们发现,大卫并没有在那场大火中丧生,于是我们暗中关注着他,看着他被华夏盟的那帮白痴老鬼们培养成人,并送到我们光明教会来做卧底。他们又怎么知道,大卫的一举一动,我们都了若指掌。”

    众人都听得发呆,刘嘉豪沉声问道:“哥哥到底是什么人?值得你们这么关心?”

    劳尔智慧隐士微微的笑道:“他的基因,是我们在这儿找到的,我们已经确认过。那是我们的父,也就是上帝耶和华留下来的基因。”

    “上帝耶和华?”刘嘉豪呆了半响,再次轰然的大笑起来,他笑道:“劳尔智慧隐士,你也疯了吧!这儿是中国,上帝耶和华的基因怎么可能在中国的地方,而且我哥哥的样子明明是中国人,怎么可能是上帝耶和华的基因合成人。你不会是想告诉我,上帝耶和华实际上是我们中国人吧?”

    劳尔智慧隐士静静的道:“上帝耶和华当然不可能是中国人,他是神,是万能的主,岂能分种族。出现这个错误全因为唐千晓。他无法以单一的基因直接复制一个人出来,故他所制造出来的基因人都是两个以上合成的。基因合成人,取义就是两个以上的基因合成之意。你不例外,大卫也不例外。”

    “噢,是吗?”刘嘉豪点头道:“那请问,那个很幸运的和上帝耶和华的基因合成在一起的基因是谁人的呢?是中国人的吗?”

    “不错,他是一个中国人,而且占了六成,所以大卫的样子看起来像中国人多一点。”劳尔智慧隐士叹道:“这也让我们费了很多功夫,因为我们要压制住那六成的基因,才能让上帝耶和华的基因在大卫的体内活跃起来,只有这样,上帝耶和华才会在大卫的身上降临。”

    “请问,那个占六成的基因到底是谁的啊?”却是林璐儿忍不住好奇的问道。

    “他是你们中国的第一位帝王,轩辕黄帝。虽然他比上帝耶和华来,差得太远,但是无可否认,他也是个相当厉害的人物。所以要压制祝蝴的基因,很费我们的力量。”劳尔智慧隐士缓缓的道。

    沉默了半响,刘嘉豪摇了摇头,叹道:“无可否认,你们都疯了。教皇保罗阁下,劳尔智慧隐士,我不知道你们的目的到底是什么?但是我百分之百可以肯定,你们真的不正常了。如果你们硬要让我们相信你们所说的那些,好,那请你们先告诉我,你们怎么能得到上帝耶和华,或者是轩辕黄蒂的基因?”

    教皇保罗问道:“刘嘉豪,你想知道我们得来的这些基因吗?很简单。请你用你的冥冥之眼透视过这地下看看。电眼先生,我知道你的电眼也有透视的能力,请你们都看看地下,然后告诉大家,你们看到了什么?”

    刘嘉豪和电眼疑惑的互视了一眼,即分别使出冥冥之眼和电眼的透视能力,透视过层层厚的地面,向地下看了下去。

    一看之下,他们均震了震,好半响,两人才收回透视眼,目光中均掩藏不住惊讶之色。刘嘉豪长吁了一口气,叹道:“我还以为这地道的遗址已经够大了,没想到,这地下,居然会有一个巨大的古城,地道和它比起来,只能简直是一座小草房和整个罗马大城相比了。真没想到,我们中国的地下,会存在这么一个巨大的古城遗址,这可是震惊整个考古界的大发现啊!”

    电眼沉吟道:“这座古城看起来年代很悠久,至少有上万年的历史了,但是保存得很完整。你们光明教会发现了这座古城,为什么要独享,不将它公开。这座古城,应该属于全世界人类的。”

    “公开它的话,会引起大灾难的。”劳尔智慧隐士问道:“你们知不知道,这下面是座怎么城?”

    刘嘉豪摇摇头道:“对考古学,我所知有限,看不出来!”

    电眼道:“从它的样子来看,似东方又似西方,和古代任何一国的遗址风格都不相同,估计应该是从未发现过的上古文明遗址。”

    “那是上帝的城市。”劳尔智慧隐士道:“这座城市,是上帝耶和华和一些和他同一样的神居住的城市。我们就是在里面,发现了上帝的遗体,我花了三十年的时间,才翻译出了留在里面的文字,了解到里面的一切。原来在大洪水时代之前,上帝耶和华和一些神,都是居住在这个城市的。在那个时代,像这样的神居住的城市还有很座,比如雅典的宙斯等神所居住的奥林匹克神殿,传说中的亚特兰提斯,也是神居住的城市。在那个时代,神与神之间发生了一场巨大的战争,战争令世界被毁灭,日月无光,天地黑暗,水和空气全被蒸发抽空,生命大都灭绝了。大部份的神都无法继续居住下去,即舍弃了他们的城市,离开了大地,搬离到别的世界去了。但是有一些神却留了下来,他们决定要改变这个世界。上帝耶和华即是其中之一。所以才有《圣经》上所说,上帝在第一日分开了天与地,创造了光明,世上即有了白天和黑夜……”

    刘嘉豪打断他的话道:“按你这么说法,真实的情况应该是,那个时候之所以没有光,没有白天和黑夜,是因为神与神的战争,令天空被黑云遮住,阳光无法再照耀到大地上。就像是核战争产生的蘑菇云一样。而《圣经》所说的上帝第一日分开了天与地,创造了光,让世界有了白天和黑夜,是因为他驱散了遮蔽在天空的蘑菇云,让阳光重新照耀到大地上?”

    林璐儿也道:“上帝在第二日创造了水和空气,是因为有了阳光,战争中被蒸发了的水和空气再次重新出现了,而植物也开始生长了?天,这么说来,所谓的上帝,也不过是上一代拥有高科技的人而已,并非是什么万能的神!”

    雪青凤道:“中国也有盘古开天劈地的传说,以及女娲炼石补天,造人等等神话。按照你的说话,他们所做的一切,实际上也是和上帝耶和华一样,在补救战争后的世界了。所谓的上帝造人,女娲造人,大概是基因造人或是人工婴儿吧?”

    劳尔智慧隐士微笑的道:“说得不错,你们都很有慧根,一点就透!”

    费尔冷哼一声,沉闷的道:“既然是这样,那你们还那么恭拜上帝干吗?他又不真的是万能的主?”

    “你错了!”劳尔智慧隐士道:“以你变身巨人费尔的能力,对一群蚂蚁来说,你是不是万能的神?相对于上帝耶和华,我们也是一群蚂蚁而已。因为,无论是智慧还是神通,上帝耶和华真的比我们强大无数倍,令我们感觉高不可攀。你说,我们该不该供奉他们为万能的主呢?”

    刘嘉豪笑道:“问题是,按照你的说法,中国的盘古,女娲等也是和上帝耶和华同样万能的神啊,为什么你们不改为信仰他们,供奉他们呢?”

    “神只能有一个,也只能信仰一个,那就是上帝耶和华,他是我们唯一能信仰供奉的神。”教皇冷冷的道:“今日是个很特别的日子,因为据下面城市的记载,上帝耶和华在这一天安息的,同样,他也可以在这一天复活,降临到大卫的身上。来告诉我们,当年所发生的一切,告诉我们未来的该怎么走,他会教导我们那个时代的文明和科技,让我们光明教会领导这个战乱,罪恶,堕落,黑暗的世界,走向和平,仁爱,高尚和光明。”

    刘嘉豪沉声问道:“你们想用什么法子让上帝耶和华在哥哥的身上复活降临?他复活降临到哥哥的身上后,哥哥还存在吗?”

    教皇保罗淡淡的道:“大卫生来就是为了迎接主的降临的。主降临时,他就会解脱,去遥远的国度,享受永生的快乐!”

    “这么说,哥哥必须要死?”刘嘉豪的语气冷了下来。

    “为了伟大而万能的主,牺牲一个小小的生命,又算得了什么?”教皇保罗微笑的道:“刘嘉豪,难道你就不想目睹万能的主降临吗?”

    “我是神经病才会愿意!”刘嘉豪指着教皇保罗和劳尔智慧隐士怒道:“教皇保罗,劳尔智慧隐士,你们两个神经病老头听着,我告诉你们,我是绝对不会允许你们伤害我哥哥的一根汗毛的!”

    劳尔智慧隐士叹了一口气,摇头道:“愚蠢的人类啊,他又不是你真正的哥哥,你那么在乎干什么?”

    刘嘉豪冷哼道:“你们这些丧心病狂,冷血的神经病老头又怎么能理解感情的价值。总之,你们想要伤害我哥哥,得先杀了我!”

    五色的光芒从刘嘉豪的身上狂涌而起,龙之气运起后,奇迹透的,出现了八条五色之龙,在他的身上盘绕着。这一瞬间,刘嘉豪的龙之气突破了第八重境界“龙游八界”,离最后一层境界“龙破虚空”不远了。

    同一时候,在刘嘉豪身后的绪女,包括一直和他对扛的明若月,也都纷纷的启动了自己的能量。一时之间,杀气弥漫了整个祭坛。

    教皇保罗和劳尔智慧隐士却不慌不忙,缓缓的从怀内各取出了一样东西。

    教皇保罗手上的是“荆棘头环”,而劳尔智慧隐士的正是“金甲虫”。